Feuilletés épinards patates douces

   Quand le yoga devient cuisine.....

Voici une recette simple et facile à réaliser. Elle est végétarienne et sattvique, elle  fera du bien à votre corps.

"Une bonne pratique de yoga passe par savoir bien cuisiner pour le corps" Selvarajan YESUDIAN    

 

 Feuilletés épinards patates douces

 

 
 
Ingrédients :  
 
- 1/2 patate douce bio
- des blettes ou épinards bio
- 1 pâte feuilletée sans gluten Bio
- 1 pot de tartinade de poivron piquant (pot de la marque" La délicieuse" de la Biocoop)


Préparation :  

- étaler la pâte
- cuire les épinards ou blettes et la patate douce à la vapeur
- tartiner la pâte de la tartinade de poivron piquant
- puis placer les épinards ou blettes cuits  sur une moitié de la pâte
- écraser la patate douce à la fourchette, puis la mettre au dessus des épinards
- fermer le chausson, recourber les bords, écraser les à la fourchette pour bien fermer
- beurrer légèrement le chausson
- enfourner 20 à 30 mn à four moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Servir avec une salade